Cardápio

ENTRADAS
Assiette de Tapas

Frios e pastinhas da casa acompanhados de torradas.

Pastinhas Maison 

Pastinha de ricota ou de frango defumado com mostarda Dijon à  l’ancienne ou berinjela em caponata.  

Trio

Pastinhas da casa, nos três sabores, acompanhadas de torradas.

Mini Salada 

Tijelinha com mix de alfaces e folhas de rúcula temperadas ao molho de iogurte com mostarda e mel, cenoura ralada, tomate e passas.

Brie

Queijo brie queimado no maçarico acompanhado de pasta de damasco e pão italiano.

Queijo Coalho

Fatias de queijo coalho grelhados na chapa cobertas com tiras de cebola carameladas e tomate, manjericão, agrião e rúcula temperados com limão e flor de sal.

Carpaccio do Villa

Carpaccio ao molho de mostarda com alcaparras e queijo parmesão. Acompanha torradas.

Carpaccio Tomate e Rúcula

Carpaccio ao molho de mostarda com alcaparras, tomates fatiados, folhas de rúcula e manjericão ao azeite e flor de sal, queijo Grana Padano. Acompanha torradas.

Gratinado de Camarões

Camarões gratinados ao creme de queijo brie com gorgonzola e lâminas de pera, finalizados com azeite de laranja e acompanhados de torradas.                                         * meia porção R$ 20,90

Pastéis Crocantes de Frango (6 unidades)

Pastéis recheados com frango desfiado, passa, leve toque de curry e queijo Catupiry®, acompanhado de molho agridoce com leve toque de pimenta.*dupla 

Pastéis Crocantes de Salmão (6 unidades)

Pastéis recheados de salmão batido com ervas, flor de sal, pimenta do reino, alcaparras e cream cheese, acompanhado de molho oriental.*dupla 

Tostex Italie

Baguete com filé grelhado, queijo Minas, tomate seco, rúcula e molho de mostarda Dijon à l’ancienne.

Filé Aperitivo ao Funghi Dijon

Cubos de filé flambados no conhaque com tiras de cebola carameladas ao molho funghi Dijon, batatas fritas rústicas e fatias de tomate.

Salsicha Bockwurst

Fatias de salsicha Bockwurst salteadas com cebola roxa e pimentão vermelho, flambadas no conhaque e carameladas no molho inglês, servidas com pão italiano e mostarda escura.

Linguiça Damasco

Linguiça artesanal com damasco grelhada na chapa, relish de repolho roxo e molho cremoso de mostarda, servidas com pão italiano.


Especialidades Francesas
Sopa  Gratinée à l’oignon

Caldo de carne com tiras de cebola refogadas na manteiga, coberto com torrada de pão baguete e depois gratinado com queijo Minas.                                                        * meia porção 

Crepe de Forno

Recheado com pasta de ricota, gorgonzola, fatias de pêra, passa branca e folhas de manjericão, finalizado com azeite de laranja e amêndoas torradas, acompanhado de mix de folhas verdes.

Omelete Arcachon

Omelete* com crosta de queijo Minas, frango desfiado, tomates secos e frescos, molho de mostarda à l`ancienne, mix de folhas temperadas com vinagrete de Dijon, queijo parmesão e torradas.

Omelete Normandia

Omelete* com camarão, queijo brie, chutney de damasco, manjericão, amêndoas, mix de folhas ao azeite de laranja e torradas.

Omelete Méditerranée

Omelete* com camarão, cogumelos, tiras de cebola carameladas, tomate e rúcula, acompanhado de mix de folhas temperadas com vinagrete Dijon e torradas.

* Nossas omeletes são realizadas a partir de ovos caipira selecionados.


Massas
Penne Crevette Paris

Camarão com champignon de Paris e cubinhos de tomate salteados na manteiga de alho, flambados no conhaque, penne, finalizados com creme de leite da fazenda e folhas de manjericão. 

Linguine Crevette Tomate

Camarão e cubinhos de tomate salteado na manteiga de alho, linguine e finalizado ao molho de tomate com ervas e vinho branco.

Penne Milanês

Tiras de filé à milanesa, champignon de Paris e cubinhos de tomate salteados na manteiga de alho, flambados no conhaque, finalizados com creme de leite da fazenda, rúcula e queijo parmesão.

Spaguettini  Filé Gorgonzola

Cubos de filé grelhados ao molho de gorgonzola com ervas, spaguettini, passa branca no vinho branco e creme de leite da fazenda.

Spaguettini Agneau

Ragoût de paleta de cordeiro desfiado salteado com cebola caramelada, champignon de Paris, funghi e ervilhas, flambado no conhaque, spaguettini, finalizados com creme de leite da fazenda, molho de tomate, folhas de manjericão e farofa de croûton.

Spaghettini Bolognese

Spaghettini ao ragú de carne moída com especiarias, envolvido em denso molho de tomate “marchand de vin”, manjericão fresco e queijo parmesão.

 


Saladas
Salada Carpaccio

Alface-americana, lâminas de carpaccio com molho de mostarda e alcaparras, queijo parmesão, tomate  marinado e rúcula.

Salada Méditerranée

Camarões grelhados sobre salada de penne integral com relish de repolho roxo, cenoura, maçã, pepino e alface americana, molho de mostarda com alcaparra e farofa panko.

Salada Caesar do Villa

Alface-americana com rúcula, fatias de frango e coppa grelhadas, molho Caesar, queijo tipo Grana Padano e croûtons.

Salada Couscous

Couscous marroquino com cenoura ralada, berinjela à capponata, cebola roxa marinada, pepino japonês, tiras de alface-americana, fatias de peito de frango grelhado e molho de iogurte com hortelã e páprica.

San Pietro

Filé de tilápia grelhado temperado com azeite de laranja, legumes salteados e grelhados, mix de folhas temperadas com vinagrete oriental com gengibre, limão e gergelim moído.

Salada do Leo

Filé de salmão grelhado com salada de folhas ao molho Caesar, tomates-cereja, abobrinha grelhada, queijo parmesão e croûtons.

Salada Mignon

Medalhões de filé-mignon grelhados, acompanhados de mix de folhas, lâminas de maçã verde, pimentão vermelho e pepino ao molho oriental e arroz branco com gergelim torrado.

Salada Guadalupe

Filé de tilápia grelhada, arroz 7 cereais com amêndoas, castanhas e leve toque de vinho branco, banana grelhada na chapa, mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda e mel, gergelim torrado.

Salada de Camarões Grelhados

Camarões e lâminas de repolho branco grelhados, mix de folhas, cenoura ralada, passas, manjericão, azeite de laranja e amêndoas torradas. 


Risotos

Vegetariano

Arroz 7 cereais salteado com alho-poró, palmito, brócolis, cenoura e vagem fina no molho de tomate com ervas, e finalizado com mix de folhas ao vinagrete de mostarda Dijon e batata-doce-palha.

Risotto Além do Mar

Arroz arbóreo com lascas de filé de bacalhau envolto em compota de jerimum, cubinhos de tomate, ervilhas, azeitonas pretas, parmesão e ervas frescas, finalizado com coppa picadinha crocante.Risotto Crevette

Arroz Arbóreo com camarão, molho cream cheese, manjericão fresco, alface-americana, brócolis,  ervilha, pasta de damasco, amêndoa torrada e parmesão.

Risotto de Luca

Arroz Arbóreo com camarão, creme de funghi com champignon de Paris e vinho branco, ervilha- torta al dente, leve toque de molho de  tomate com manjericão e queijo grana padano.

Risotto de Pato Gratin

Arroz Arbóreo, confit de pato desfiado, funghi, shitake e champignon de Paris, ervas frescas, gratinado com queijo Minas e redução de vinho licoroso. 

Arroz de cordeiro 

Paleta de cordeiro desfiada passada na chapa com arroz 7 cereais, alho-poró, castanhas, uvas e amêndoas, umedecido com molho cítrico de iogurte com ervas, batata doce palha e azeite de laranja.


Camarões e Peixes
Crevettes do Villa

Camarões salteados na manteiga de alho, flambados no conhaque e vinho licoroso, ao creme de ervas, palmito e tomate, arroz com passa, castanha e amêndoa torrada.

Tilápia Couscous

Filé de tilápia grelhada sobre couscous marroquino com ervilha, cebola, cenoura, uva-passa e castanha, molho cítrico de iogurte com ervas.

Tilápia Francesa

Filé de tilápia grelhada sobre risotto ao creme de ervas com brócolis, ervilha torta, vagem, abobrinha e queijo parmesão.

Tilápia Mineira

Filé de tilápia grelhada sobre purê de batatas com queijo Minas, redução de vinho licoroso e azeite de ervas.

Pescado Martinica

Filé de pescado da semana grelhado ao molho de mostarda Dijon à l`ancienne, arroz 7 cereais com banana, castanha e amêndoas. 

Bacalhau do Villa

Medalhões de bacalhau meia-cura ao forno, sobre cama de cebola fininha e alho, cercado de cenoura, vagem, brócolis, jerimum e abobrinha, regado com azeite extra-virgem. Acompanha arroz branco. 

Salmão Ricotta

Filé de salmão grelhado sobre creme de ricotta com castanhas e ervas, arroz salteado com legumes e gengibre, molho oriental e gergelim torrado. 

Peixe Arretado

Filé de pescado da semana grelhado sobre arroz de jerimum ao perfume de gengibre e ervas frescas, acelga amanteigada, azeite de laranja e farofa de cebolas crocantes.


 

Carnes Tradicionais 
Supremo do Villa

Fatias de peito de frango grelhadas cobertas com tiras de cebola carameladas na manteiga, arroz 7 cereais salteado com ervilha, cenoura, brócolis e passa-branca ao vinho branco, finalizado com batata-doce-palha. 

Poulet Paillard

Bife fininho de peito de frango grelhado ao mel de vinho com vinagre balsâmico e uvas frescas, acompanhado de risotto ao queijo parmesão.

Steak Frites

Medalhões de filé grelhados com batatas fritas rústicas, saladinha de tomate com cornichon e molho de mostarda Dijon à l`ancienne.

Filé Italie

Medalhões de filé grelhados, spaguettini ao molho de tomate fresco, tomate seco e manjericão, queijo parmesão e molho ao aroma de uvas pretas.

Filé Funghi Dijon

Filé alto grelhado ao molho funghi Dijon com purê de batata clássico, parmesão e batata doce palha.Filé Champignon

Filé Champignon

Medalhões de filé grelhados, risotto ao creme de funghi com shiitake e champignon de Paris, gratinado com queijo Minas e redução de vinho licoroso. 

Filé Fromage Bleu

Medalhões de filé grelhados com linguini ao molho de gorgonzola com ervas, passa-branca no vinho branco e creme de leite da fazenda, raspas de queijo grana padano e molho ao aroma de uvas pretas.


Carnes Especiais
Couscous d’Agneau

Couscous marroquino com ragoût de paleta de cordeiro ao curry, abobrinha, cenoura e ervilha à francesa, finalizado com batata-doce-palha. *Opção c/ carré de cordeiro grelhado 

Confit de canard

Coxa com sobrecoxa de pato “confit” regado ao molho funghi Dijon, sobre purê gratinado de batata com legumes, finalizado com manjericão, agrião e rúcula temperados com limão e flor de sal.

Pratos Infantis
Peito de Frango Grelhado
Filé de Tilápia
Escalopinho de Filé

* Podem ser selecionados 02 opções de acompanhamento: 
Batatas fritas / Spaghettini / Linguini / Purê / Arroz Branco


Sobremesas
Frutas da estação

Duas opções de fruta da estação.

Taça de sorvete especial

Duas bolas de sorvete, calda e crumble.

Bolo de Rolo do Villa

Fatia de bolo de rolo com queijo de coalho grelhado, goiaba em calda e sorvete de creme.

Creme de Papaya

Mamão batido com sorvete de creme, creme de cassis francês e coberto com crumble.

Papaya Diet

Mamão batido com sorvete de creme light (sem adição de açúcar) e lâminas de amêndoa torradas.

Crepe Nutella

Crepe de banana com Nutella, sorvete de creme e crumble.

Creme Brûlée
Brownie

Bolo de chocolate meio amargo com calda quente e sorvete de creme.

Crumble de Maçã

Cubos de maçã assados no forno com açúcar, conhaque e canela, cobertos com crumble, sorvete de creme e calda de caramelo salgado

Cajou

Queijo de manteiga grelhado com mel de engenho e doce de caju.

Cartola

Queijo de manteiga e banana grelhados, mel de engenho e açúcar de canela.

Waffle Belga 

Waffle quentinho com sorvete de creme e calda de chocolate meio amargo.


* Todos os nossos pratos são feitos na hora, por isso o tempo de espera é de 30 minutos.